Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Les différentes farines autorisés
#4
L’épeautre (ou grand épeautre) est un blé. Par contre le petit épeautre, cultivé dans le sud de la France, est bien moins riche en gluten.

Ce serait intéressant que les personnes qui en mangent fassent un retour (idem pour celles qui consomment des céréales riches en gluten).
Répondre


Messages dans ce sujet
RE: Les différentes farines autorisés - par Julot - 06-15-2015, 11:22 AM
RE: Les différentes farines autorisés - par Dine - 06-15-2015, 05:55 PM
RE: Les différentes farines autorisés - par Julot - 06-15-2015, 07:21 PM
RE: Les différentes farines autorisés - par Julot - 06-15-2015, 09:14 PM
RE: Les différentes farines autorisés - par Dine - 06-15-2015, 09:45 PM

Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Edulcorants:autorisés ou non? ya2nb 2 8 988 09-05-2013, 09:34 PM
Dernier message: Julot
  Farines et pates sans gluten? Goteborg 21 58 041 04-06-2012, 10:20 PM
Dernier message: Max

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)