03-23-2015, 05:16 PM
Moi, par contre, je n'arrive pas à m'en passer ! Je n'en étais pas tellement friande avant de part leur faible teneur en sucre mais maintenant, ils agrémentent plusieurs de mes repas en remplaçant la viande comme source de protéines.
Je bois du lait de soja régulièrement et je cuisine avec aussi, j'ai de la crème de soja, du yaourt de soja. Comme c'est végétal, c'est moins problématique que les produits laitiers d'origine animale.
Cependant, je mange encore régulièrement du fromage à pâte dure ou extra dure et du fromage de chèvre. Je ne semble pas faire de réaction à ces produits en particulier. Mais qui sait ?
Je bois du lait de soja régulièrement et je cuisine avec aussi, j'ai de la crème de soja, du yaourt de soja. Comme c'est végétal, c'est moins problématique que les produits laitiers d'origine animale.
Cependant, je mange encore régulièrement du fromage à pâte dure ou extra dure et du fromage de chèvre. Je ne semble pas faire de réaction à ces produits en particulier. Mais qui sait ?