Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Produits laitiers et lacto-fermentation
#14
Donc si on suit ce que dit le Dr Besson, les légumes lacto-fermentés sont bons pour entretenir la flore intestinale mais à consommer seulement après la phase d'attaque.

Je me souviens en avoir fait maison il y a des années de ça (surtout du choux fermentés pour faire de la choucroute) et c'est très simple : rapper le légume choisi, le mettre dans un pot en verre recouvert d'eau puis mettre du sel et des baies de genièvre. On laisse le pot à température ambiante.
Répondre


Messages dans ce sujet
Produits laitiers et lacto-fermentation - par Dine - 03-16-2015, 10:33 PM
RE: Produits laitiers et lacto-fermentation - par Gene - 05-21-2015, 07:24 PM

Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Céréales et produits laitiers Merenwenn 30 70 364 07-21-2014, 04:19 AM
Dernier message: Matt Asie

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)