Lait de riz bio :
Lima (eau, riz 14%, huile de tournesol pressée à froid, sel marin, arôme naturel de vanille)
Bjorg (eau, riz 10%, huile de tournesol pressée à froid, malt d'orge, épaississant : farine de graines de caroube, arôme naturel, sel marin.). Attention, le malt d'orge contient du gluten.
Sojade : (eau de source, extrait de riz 15%, huile de tournesol, gomme d'acacia, algue lithotamnium, sel)
Isola : (eau, riz complet 17%, huile de tournesol pressée à froid, sel marin)
Bonneterre : (eau, riz 17%, huile de tournesol pressée à froid, sel marin, extrait d'algue Lithothamnium calcareum)
et il y en a bien d'autres !
En Suisse, on le trouve en supermarché.
Lima (eau, riz 14%, huile de tournesol pressée à froid, sel marin, arôme naturel de vanille)
Bjorg (eau, riz 10%, huile de tournesol pressée à froid, malt d'orge, épaississant : farine de graines de caroube, arôme naturel, sel marin.). Attention, le malt d'orge contient du gluten.
Sojade : (eau de source, extrait de riz 15%, huile de tournesol, gomme d'acacia, algue lithotamnium, sel)
Isola : (eau, riz complet 17%, huile de tournesol pressée à froid, sel marin)
Bonneterre : (eau, riz 17%, huile de tournesol pressée à froid, sel marin, extrait d'algue Lithothamnium calcareum)
et il y en a bien d'autres !
En Suisse, on le trouve en supermarché.