Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[fractionner] Lait de soja, de riz et d'amande
#6
Lait de riz bio :

Lima (eau, riz 14%, huile de tournesol pressée à froid, sel marin, arôme naturel de vanille)
Bjorg (eau, riz 10%, huile de tournesol pressée à froid, malt d'orge, épaississant : farine de graines de caroube, arôme naturel, sel marin.). Attention, le malt d'orge contient du gluten.
Sojade : (eau de source, extrait de riz 15%, huile de tournesol, gomme d'acacia, algue lithotamnium, sel)
Isola : (eau, riz complet 17%, huile de tournesol pressée à froid, sel marin)
Bonneterre : (eau, riz 17%, huile de tournesol pressée à froid, sel marin, extrait d'algue Lithothamnium calcareum)

et il y en a bien d'autres !

En Suisse, on le trouve en supermarché.
Répondre


Messages dans ce sujet
RE: [fractionner] Lait de soja, de riz et d'amande - par Julot - 05-20-2015, 10:47 AM
RE: Teneur des aliments en amidon - par Julot - 05-09-2015, 06:26 PM
RE: Teneur des aliments en amidon - par Gene - 05-09-2015, 09:05 PM
RE: Teneur des aliments en amidon - par Julot - 05-09-2015, 10:07 PM
RE: Teneur des aliments en amidon - par Gene - 05-10-2015, 10:32 AM

Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Pâtes de riz chinoise Sabcab 0 0 05-23-2023, 08:28 PM
Dernier message: Sabcab
  sans lait, sucre, levure, etc.... frane65 1 7 049 05-30-2016, 10:01 PM
Dernier message: Julot
  Dois-je vraiement éviter le Kefir de lait? nour 5 16 433 05-02-2015, 03:03 PM
Dernier message: Julot
Question Et le sucre de fleurs de coco, le sirop de riz ? zaelinette 1 7 290 04-03-2015, 04:46 PM
Dernier message: Dine
  Quid du lait de riz ? Julot 4 12 887 12-05-2013, 08:49 PM
Dernier message: jusrom

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)