06-27-2015, 07:16 PM
Bonjour Gayal,
Si tous les auteurs ne sont pas d’accord sur tout, on peut tout de même dégager des tendances :
- Lait de coco : oui.
- Poivrons : oui
- Nouille de riz : oui
- La viande rouge bio : oui. Le risque pour une viande non bio c'est bien les antibiotiques.
- Quinoa : oui, comme le riz complet, le sarrasin et le millet.
- Boulghour : non, c'est du blé (avec gluten)
- Je vois que vous parlez de yaourts 24h, c'est quoi le principe ? Voir ici message 46, ici message 4
- Saumon fumé : le risque si c'est du saumon d’élevage, c'est les antibiotiques. mais bon !
- Mayonnaise maison faite avec huile de tournesol, œufs, moutarde, sel poivre et un cuillère de vinaigre? Remplacer le vinaigre par du citron.
- les noix? noisettes? amandes? Oui (notamment important pour le petit-déjeuner)
- Le point sur les fromages? Peut on manger tous les fromages de chèvres? Oui et de brebis. Mais modérément.
Si tous les auteurs ne sont pas d’accord sur tout, on peut tout de même dégager des tendances :
- Lait de coco : oui.
- Poivrons : oui
- Nouille de riz : oui
- La viande rouge bio : oui. Le risque pour une viande non bio c'est bien les antibiotiques.
- Quinoa : oui, comme le riz complet, le sarrasin et le millet.
- Boulghour : non, c'est du blé (avec gluten)
- Je vois que vous parlez de yaourts 24h, c'est quoi le principe ? Voir ici message 46, ici message 4
- Saumon fumé : le risque si c'est du saumon d’élevage, c'est les antibiotiques. mais bon !
- Mayonnaise maison faite avec huile de tournesol, œufs, moutarde, sel poivre et un cuillère de vinaigre? Remplacer le vinaigre par du citron.
- les noix? noisettes? amandes? Oui (notamment important pour le petit-déjeuner)
- Le point sur les fromages? Peut on manger tous les fromages de chèvres? Oui et de brebis. Mais modérément.