01-11-2012, 02:01 AM
Petites precisions supplementaires :
- le mixer que j'utilise pour moudre le riz est un petit moulin a cafe electrique, les mixeurs traditionnels sont rarement assez puissants.
- cette recette fonctionne avec differentes farines sans gluten. Les meilleures sont celles au riz et au sarrasin. J'en fais aussi a l'avoine qui contient peu de gluten mais la cuisson est plus difficile a realiser.
- comme liant, ce que j'appelle du soja soyeux est en fait du tofu soyeux que l'on trouve dans les magasins asiatiques. Mixer 100 grammes de tofu dans les 30 cl d'eau avant de la verser dans la pate.
J'espere etre complet cette fois.
- le mixer que j'utilise pour moudre le riz est un petit moulin a cafe electrique, les mixeurs traditionnels sont rarement assez puissants.
- cette recette fonctionne avec differentes farines sans gluten. Les meilleures sont celles au riz et au sarrasin. J'en fais aussi a l'avoine qui contient peu de gluten mais la cuisson est plus difficile a realiser.
- comme liant, ce que j'appelle du soja soyeux est en fait du tofu soyeux que l'on trouve dans les magasins asiatiques. Mixer 100 grammes de tofu dans les 30 cl d'eau avant de la verser dans la pate.
J'espere etre complet cette fois.