Prolixe ? Tu es loquace, oui !
C'est un excellent retour d'expérience, en tous cas. Plus j'expérimente, plus je lis, et plus je me rend compte que le régime ne doit pas être si strict que ça, ou en tous cas que nous ne tolérons pas les mêmes choses.
J'ai acheté le livre de Valerio Pignatta, qui fait une sorte de résumé de la problématique du programme anti-candida (c'est un journaliste). Je viens de commencer à le lire, mais apparemment la nouvelle tendance pour le régime serait de le faire moins strict, pour que les gens réussissent à le tenir.
Les Leon Chaitow, Crook et cie étaient peut-être un peu trop zélés
Pour ce qui est des betteraves et des carottes, je suppose qu'un certain nombre de polysaccharides sont cassés pendant la cuisson, ce qui fait qu'il y a bien plus de disaccharides et de sucres simples, qui, eux, ont le goût de sucre (et qui sont utilisables directement par le Candida). Mais il faudrait vérifier !
Max
C'est un excellent retour d'expérience, en tous cas. Plus j'expérimente, plus je lis, et plus je me rend compte que le régime ne doit pas être si strict que ça, ou en tous cas que nous ne tolérons pas les mêmes choses.
J'ai acheté le livre de Valerio Pignatta, qui fait une sorte de résumé de la problématique du programme anti-candida (c'est un journaliste). Je viens de commencer à le lire, mais apparemment la nouvelle tendance pour le régime serait de le faire moins strict, pour que les gens réussissent à le tenir.
Les Leon Chaitow, Crook et cie étaient peut-être un peu trop zélés
Pour ce qui est des betteraves et des carottes, je suppose qu'un certain nombre de polysaccharides sont cassés pendant la cuisson, ce qui fait qu'il y a bien plus de disaccharides et de sucres simples, qui, eux, ont le goût de sucre (et qui sont utilisables directement par le Candida). Mais il faudrait vérifier !
Max