04-30-2012, 01:13 PM
Là encore, pour le cacao, ça va être à toi de faire un choix.
D'abord, je ne connais pas le xylitol, mais je serais très méfiante: si un substitut au sucre nous était favorable, on le saurait.
De mon côté je consomme de temps en temps 2 carrés de la fameuse tablette 100% que tu as cité. C'est vrai que le problème du cacao c'est son côté excitant qui fait que le foie libère du sucre. Mais bon, si c'est rarement, et en petite quantité... et que ça fait plaisir!
M'enfin moi il m'a semblé que ça ne me réussissai pas si bien que ça Je vais donc réduire les prises...
C'est à toi de voir, et de tester!
D'abord, je ne connais pas le xylitol, mais je serais très méfiante: si un substitut au sucre nous était favorable, on le saurait.
De mon côté je consomme de temps en temps 2 carrés de la fameuse tablette 100% que tu as cité. C'est vrai que le problème du cacao c'est son côté excitant qui fait que le foie libère du sucre. Mais bon, si c'est rarement, et en petite quantité... et que ça fait plaisir!
M'enfin moi il m'a semblé que ça ne me réussissai pas si bien que ça Je vais donc réduire les prises...
C'est à toi de voir, et de tester!