Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pate de Cacao 100% et chocolat au xylitol?
#7
Pour ma part j'ai testé celui à la Stévia. J'ai pu lire aussi que cette plante n'avait pas de conséquence sur le candida albicans. Je l'utilise dans mes gateaux, en petite quantité (c'est beaucoup plus sucrant que du sucre). En grosse quantité, ca me donne des symptômes aussi.
Répondre


Messages dans ce sujet
RE: Pate de Cacao 100% et chocolat au xylitol? - par Goteborg - 09-13-2012, 07:05 PM

Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
Question Pâte à tartiner 85% zaelinette 7 17 093 04-15-2015, 09:43 PM
Dernier message: zaelinette
  [Déplacé] A propos de chocolat Francois 3 9 542 02-20-2015, 04:42 PM
Dernier message: Dine
  Cacao : excellente amertume! Peut-être antifongique? Ca7 6 20 917 05-07-2012, 02:45 PM
Dernier message: Max

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)