Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Et les flocons ?
#1
Savez-vous si les flocons de légumineuses précuits sont digestes ?

[Image: flocons-dazukis-bio-celnat.jpg]

J'ai vu des recettes de desserts (plus précisément gâteaux et cookies Heart...) et j'aimerais les utiliser...SleepyShyRolleyesBig Grin

En fait je me demandais si je pouvais les ajouter dans la pâte sans les cuire au préalable (comme on le fait avec les flocons d'avoine). Ou peut être que je peux les cuire, comme c'est des légumineuses mais pas trop pour que ça reste croquant...

Doit-on suivre les recettes et c'est OK car flocons=digeste ou faire 1/5 de flocons légumineuses pour 4/5 de céréales (ou flocons de céréales peut importe) ?

Je vous remercie d'avance

Aurélie
Intolérance forte : caséine du lait, soja, nectarine
Intolérance moyenne : blé, blanc d'oeuf
Répondre


Messages dans ce sujet
Et les flocons ? - par cellaurelie - 07-16-2012, 01:46 PM
RE: Et les flocons ? - par LolaFleurie - 07-16-2012, 06:06 PM
RE: Et les flocons ? - par cellaurelie - 07-18-2012, 01:41 PM
RE: Et les flocons ? - par sylv0726 - 07-19-2012, 12:37 PM
RE: Et les flocons ? - par sylv0726 - 07-19-2012, 12:37 PM
RE: Et les flocons ? - par cellaurelie - 07-19-2012, 01:24 PM
RE: Et les flocons ? - par sylv0726 - 07-19-2012, 07:32 PM
RE: Et les flocons ? - par sylv0726 - 07-19-2012, 07:32 PM
RE: Et les flocons ? - par celerilion - 07-19-2012, 09:37 PM
RE: Et les flocons ? - par cellaurelie - 07-31-2012, 10:57 AM
RE: Et les flocons ? - par celerilion - 07-31-2012, 12:27 PM
RE: Et les flocons ? - par cellaurelie - 07-31-2012, 02:04 PM

Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Flocons millet ou sarrasin mumixax83000 10 30 308 11-23-2012, 04:15 PM
Dernier message: Marthe

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)