07-16-2012, 01:46 PM
Savez-vous si les flocons de légumineuses précuits sont digestes ?
J'ai vu des recettes de desserts (plus précisément gâteaux et cookies ...) et j'aimerais les utiliser...
En fait je me demandais si je pouvais les ajouter dans la pâte sans les cuire au préalable (comme on le fait avec les flocons d'avoine). Ou peut être que je peux les cuire, comme c'est des légumineuses mais pas trop pour que ça reste croquant...
Doit-on suivre les recettes et c'est OK car flocons=digeste ou faire 1/5 de flocons légumineuses pour 4/5 de céréales (ou flocons de céréales peut importe) ?
Je vous remercie d'avance
Aurélie
J'ai vu des recettes de desserts (plus précisément gâteaux et cookies ...) et j'aimerais les utiliser...
En fait je me demandais si je pouvais les ajouter dans la pâte sans les cuire au préalable (comme on le fait avec les flocons d'avoine). Ou peut être que je peux les cuire, comme c'est des légumineuses mais pas trop pour que ça reste croquant...
Doit-on suivre les recettes et c'est OK car flocons=digeste ou faire 1/5 de flocons légumineuses pour 4/5 de céréales (ou flocons de céréales peut importe) ?
Je vous remercie d'avance
Aurélie
Intolérance forte : caséine du lait, soja, nectarine
Intolérance moyenne : blé, blanc d'oeuf
Intolérance moyenne : blé, blanc d'oeuf