01-08-2013, 07:19 PM
Bonjour,
Je me pose les questions suivantes: on préconise de supprimer les levures du régime, mais celles-ci résistent-elles à la cuisson? Par exemple dans le pain? Je comprends que ce soit le cas pour le vinaigre ou la bière, mais dans le fromage cuisiné chaud - fondue, raclette par exemple?
Les fruits: certains régimes suppriment les pommes, que faut-il en penser? je dois avouer que ma pomme du matin est précieuse...
Je suis novice et apprécie beaucoup les info de ce site. Merci à chacun!
Josette
Je me pose les questions suivantes: on préconise de supprimer les levures du régime, mais celles-ci résistent-elles à la cuisson? Par exemple dans le pain? Je comprends que ce soit le cas pour le vinaigre ou la bière, mais dans le fromage cuisiné chaud - fondue, raclette par exemple?
Les fruits: certains régimes suppriment les pommes, que faut-il en penser? je dois avouer que ma pomme du matin est précieuse...
Je suis novice et apprécie beaucoup les info de ce site. Merci à chacun!
Josette