Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
levures...
#1
Bonjour,
Je me pose les questions suivantes: on préconise de supprimer les levures du régime, mais celles-ci résistent-elles à la cuisson? Par exemple dans le pain? Je comprends que ce soit le cas pour le vinaigre ou la bière, mais dans le fromage cuisiné chaud - fondue, raclette par exemple?
Les fruits: certains régimes suppriment les pommes, que faut-il en penser? je dois avouer que ma pomme du matin est précieuse...
Je suis novice et apprécie beaucoup les info de ce site. Merci à chacun!
Josette


Répondre


Messages dans ce sujet
levures... - par Josette - 01-08-2013, 07:19 PM
RE: levures... - par Max - 01-13-2013, 03:26 PM
RE: levures... - par Josette - 01-21-2013, 11:24 AM

Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Dine =) Une vie bercée par les levures Dine 41 96 738 11-11-2016, 05:49 PM
Dernier message: Dine

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)