03-28-2013, 09:18 PM
Bonsoir Babycakes
le son d'avoine,est un petit plus que je rajoute personnellement dans le potage,salade,yaourt, dans le pain maison
mais dans le lait cela ne fait pas comme ,les flocons,c'est trop fin.. .
pas de problème,pour le sarrasin,regarde les recettes sur le forum,Cerelion a posté une recette de galettes savoureuses...
je n'ai pas encore essayé mais sans doute peut on faire un pain au sarrasin,cela doit avoir un gout rustique...
Bonnes dégustations
le son d'avoine,est un petit plus que je rajoute personnellement dans le potage,salade,yaourt, dans le pain maison
mais dans le lait cela ne fait pas comme ,les flocons,c'est trop fin.. .
pas de problème,pour le sarrasin,regarde les recettes sur le forum,Cerelion a posté une recette de galettes savoureuses...
je n'ai pas encore essayé mais sans doute peut on faire un pain au sarrasin,cela doit avoir un gout rustique...
Bonnes dégustations