10-07-2013, 12:21 PM
(Modification du message : 01-18-2014, 12:36 PM par LolaFleurie.)
N'en prenez plus.
Procurez-vous simplement du charbon végétal activé et prenez-en, soit en cure, soit ponctuellement en cas de crises, selon si vous prenez ou non d'autres compléments (le charbon a tendance à annuler les propriétés des autres compléments pris aux mêmes repas).
Consommez également le plus possible d'omegas 3 (huiles vierges de première pression à froid, colza notamment, noix, noisettes, graines de lin).
Un bâtonnet de réglisse à mâcher entre les repas, surtout que, si je me souviens bien, vous avez tendance à l'hypotension, non (j'en ai déduit ça en raison de vos crises d'hypoglycémie, c'est souvent concomitant) ? C'est excellent pour faire monter la tension et calmer les remontées gastriques.
Jus de chou vert, de brocoli ou de pomme de terre crue à l'apéritif, pour faire un pansement gastrique, là aussi, très efficace.
Bon courage,
Lola
PS : Vous l'avez compris, je suppose, les graines, au contraire, devraient à terme soulager les brulures d'estomac. Quant aux aliments introduits, à mon sens, ils n'ont rien à voir avec vos désagréments. Peut-être que le stress, en raison du régime, est plus important et que c'est lui qui est en cause ? A voir dans les jours prochains...
Procurez-vous simplement du charbon végétal activé et prenez-en, soit en cure, soit ponctuellement en cas de crises, selon si vous prenez ou non d'autres compléments (le charbon a tendance à annuler les propriétés des autres compléments pris aux mêmes repas).
Consommez également le plus possible d'omegas 3 (huiles vierges de première pression à froid, colza notamment, noix, noisettes, graines de lin).
Un bâtonnet de réglisse à mâcher entre les repas, surtout que, si je me souviens bien, vous avez tendance à l'hypotension, non (j'en ai déduit ça en raison de vos crises d'hypoglycémie, c'est souvent concomitant) ? C'est excellent pour faire monter la tension et calmer les remontées gastriques.
Jus de chou vert, de brocoli ou de pomme de terre crue à l'apéritif, pour faire un pansement gastrique, là aussi, très efficace.
Bon courage,
Lola
PS : Vous l'avez compris, je suppose, les graines, au contraire, devraient à terme soulager les brulures d'estomac. Quant aux aliments introduits, à mon sens, ils n'ont rien à voir avec vos désagréments. Peut-être que le stress, en raison du régime, est plus important et que c'est lui qui est en cause ? A voir dans les jours prochains...