06-10-2018, 11:22 PM
Et qu'en est-il du sarrasin? J'ai l'impression que c'est comme le riz, ça dépend des "écoles"...
Pour le coup, riz complet et sarrasin ont quasi le même taux de glucides (environ 70g pour 100gr), donc faudrait il s'en passer?
Personnellement, je mange très souvent du sarrasin (décortiqué ou en farine) mais vu le taux de glucides je me demande pourquoi il est si conseillé dans les régimes anti candida...
(et pour info le millet est aussi fort en glucides: environ 65g pour 100g de grains)
Pour le coup, riz complet et sarrasin ont quasi le même taux de glucides (environ 70g pour 100gr), donc faudrait il s'en passer?
Personnellement, je mange très souvent du sarrasin (décortiqué ou en farine) mais vu le taux de glucides je me demande pourquoi il est si conseillé dans les régimes anti candida...
(et pour info le millet est aussi fort en glucides: environ 65g pour 100g de grains)