06-05-2012, 01:22 PM
Hello tout le monde !!
Voilà rien trouvé encore sur ce forum concernant les viandes rouges... Elles ne sont pas sur la liste d'aliments que mon médecin m'a interdit mais dans le livre du Dr Besson il me semble qu'il dit qu'il ne faut manger que de la viande blanche? Parce que la viande rouge est trop lourde à digérer?
Comment est-ce que vous faites? La viande rouge me permet de ne pas perdre trop de poids (j'ai perdu 1 kilo en un mois et j'ai très peur là je vous avoue... Faut pas que je perde de poids!).
Merci
Voilà rien trouvé encore sur ce forum concernant les viandes rouges... Elles ne sont pas sur la liste d'aliments que mon médecin m'a interdit mais dans le livre du Dr Besson il me semble qu'il dit qu'il ne faut manger que de la viande blanche? Parce que la viande rouge est trop lourde à digérer?
Comment est-ce que vous faites? La viande rouge me permet de ne pas perdre trop de poids (j'ai perdu 1 kilo en un mois et j'ai très peur là je vous avoue... Faut pas que je perde de poids!).
Merci