Bonjour Julot,
Ah oui d'accord, pas évident de s'y retrouver.. Donc pour tout ce qui est fermenté (même lacto-fermenté) c'est plutôt une fois le traitement fini.. j'avais des doutes car dans la troisième partie du traitement j'ai entre autres des probiotiques alors je pensais que c'était le bon moment pour remanger ces aliments. Mais selon le docteur Besson le tamari a l'air ok, peut-être au même titre que le vinaigre de cidre ? Je vais me renseigner plus pour les yaourts végétaux car je ne mange pas de lait animal mais peut-etre existe-t-il un genre d'équivalent de celui dont tu m'as parlé. Et quand tu parles de remanger normalement après la phase d'attaque finie sauf le sucre cela veut dire que tu ne mangeras plus jamais de sucre ? Et par là j'entends aussi les aliments sucrés type riz blanc, maïs, alcool etc)
Ah oui d'accord, pas évident de s'y retrouver.. Donc pour tout ce qui est fermenté (même lacto-fermenté) c'est plutôt une fois le traitement fini.. j'avais des doutes car dans la troisième partie du traitement j'ai entre autres des probiotiques alors je pensais que c'était le bon moment pour remanger ces aliments. Mais selon le docteur Besson le tamari a l'air ok, peut-être au même titre que le vinaigre de cidre ? Je vais me renseigner plus pour les yaourts végétaux car je ne mange pas de lait animal mais peut-etre existe-t-il un genre d'équivalent de celui dont tu m'as parlé. Et quand tu parles de remanger normalement après la phase d'attaque finie sauf le sucre cela veut dire que tu ne mangeras plus jamais de sucre ? Et par là j'entends aussi les aliments sucrés type riz blanc, maïs, alcool etc)