Salut Elsab,
Pour le vinaigre, je n'ai aucune idée, d'autant que Cécile Ellert est la seule à donner cette précision.
Pour la patate douce :
L'autorisent : Valérie Legros dans "Sans candida Albicans, accompagner une candidose", Nathalie Simard, Juliette Lepoutre.
Ne la recommandent pas : Cécile Ellert dans le livre que je t'ai indiqué plus haut, JDBN.
C'est à toi de faire tes essais (et d'en assumer les conséquences !). Tu peux par exemple est plus stricte dans ton alimentation et lorsque tu remarques des progèrs dans les symptômes, tester la patate douce. Perso, je l'ai exclue.
Quant à ton "désolée après j'arrête", mais non n'arrête pas, le forum est fait pour ça !
Bonne suite. Et n'hésite pas à revenir !
Pour le vinaigre, je n'ai aucune idée, d'autant que Cécile Ellert est la seule à donner cette précision.
Pour la patate douce :
L'autorisent : Valérie Legros dans "Sans candida Albicans, accompagner une candidose", Nathalie Simard, Juliette Lepoutre.
Ne la recommandent pas : Cécile Ellert dans le livre que je t'ai indiqué plus haut, JDBN.
C'est à toi de faire tes essais (et d'en assumer les conséquences !). Tu peux par exemple est plus stricte dans ton alimentation et lorsque tu remarques des progèrs dans les symptômes, tester la patate douce. Perso, je l'ai exclue.
Quant à ton "désolée après j'arrête", mais non n'arrête pas, le forum est fait pour ça !
Bonne suite. Et n'hésite pas à revenir !
Je ne suis pas thérapeute !