D'ailleurs pour tout vous dire ça a été ma première approche.
Je ne pouvais plus manger ni gluten ni produits laitiers, donc je mettais du riz blanc à toutes les sauces. A cette époque, je me gavais d'ailleurs de galettes de riz, parce que j'étais persuadé que je ne pouvais rien manger d'autre.
C'est surtout dû au fait que j'ignorais les alternatives, bien meilleures pour lutter contre le Candida (je ne connaissais pas cette problématique, à ce moment-là), comme les légumineuses, etc.
Toujours est-il que certains symptômes ont persisté jusqu'à ce que je me décide à supprimer le riz, que je ne consomme plus que ponctuellement. Et complet, si possible.
A noter donc, l'importance de l'indice glycémique des aliments. A faire où à mettre en lien quelque part, une liste des aliments avec l'IG le plus élevé.
Je ne pouvais plus manger ni gluten ni produits laitiers, donc je mettais du riz blanc à toutes les sauces. A cette époque, je me gavais d'ailleurs de galettes de riz, parce que j'étais persuadé que je ne pouvais rien manger d'autre.
C'est surtout dû au fait que j'ignorais les alternatives, bien meilleures pour lutter contre le Candida (je ne connaissais pas cette problématique, à ce moment-là), comme les légumineuses, etc.
Toujours est-il que certains symptômes ont persisté jusqu'à ce que je me décide à supprimer le riz, que je ne consomme plus que ponctuellement. Et complet, si possible.
A noter donc, l'importance de l'indice glycémique des aliments. A faire où à mettre en lien quelque part, une liste des aliments avec l'IG le plus élevé.