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Merci ! en plus ils expliquent les différentes parties roses ou vertes super !
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Merci pour ces belles recettes !
En ce qui concerne les olives :
je pense que, de la même façon que les poivrons verts ou jaunes ne sont pas mûrs, et donc nous ne devrions pas les manger ainsi, les olives vertes sont celles qui sont cueillies avant d'avoir atteint leur maturité.
Dans mon jardin, celles de l'olivier sont d'abord vertes, puis noires !
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Je parcours les fils un peu au hasard, parce que je me demande quoi faire avec l'ail.
Je n'en mange plus depuis pfiou... je sais pas, 20 ans? Plus?
L'oignon un peu dans certaines préparations où je ne peux l'éviter mais c'est pareil: ail et oignon je les rumine pendant 24h et ils me pèsent sur le système digestif...
Mais il faudrait bien que je me remette à l'ail... des idées, gens qui cuisinez?( j'ai horrrrrrreur de cuisiner...)
Merci par avance.
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Oh cool.. vois tu j'arrive d'un magasin bio où j'ai vu des gélules de ce genre, et me suis dit: ça doit bien suffire... tu confirmes et je t'en remercies... (en effet, tout est irrité et irritable de l'œsophage à ... la fin, c'est pas super poilant je dois dire.. et c'est fatigant).
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Alors surtout pas d'ail cru par voie normale. Sinon, gare aux dégâts.
Prends bien soin de toi.
Lola
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Je ne sais pas pour l'effet thérapeutique de l'ail, mais pour l'effet olfactif, ça marche... j'éructe de l'ail...