Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pate de Cacao 100% et chocolat au xylitol?
#2
Là encore, pour le cacao, ça va être à toi de faire un choix.

D'abord, je ne connais pas le xylitol, mais je serais très méfiante: si un substitut au sucre nous était favorable, on le saurait.

De mon côté je consomme de temps en temps 2 carrés de la fameuse tablette 100% que tu as cité. C'est vrai que le problème du cacao c'est son côté excitant qui fait que le foie libère du sucre. Mais bon, si c'est rarement, et en petite quantité... et que ça fait plaisir!

M'enfin moi il m'a semblé que ça ne me réussissai pas si bien que ça Confused Je vais donc réduire les prises...

C'est à toi de voir, et de tester!
Répondre


Messages dans ce sujet
RE: Pate de Cacao 100% et chocolat au xylitol? - par celerilion - 04-30-2012, 01:13 PM

Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
Question Pâte à tartiner 85% zaelinette 7 17 093 04-15-2015, 09:43 PM
Dernier message: zaelinette
  [Déplacé] A propos de chocolat Francois 3 9 542 02-20-2015, 04:42 PM
Dernier message: Dine
  Cacao : excellente amertume! Peut-être antifongique? Ca7 6 20 917 05-07-2012, 02:45 PM
Dernier message: Max

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)