09-10-2012, 09:15 PM
Hum hum... je dirais... une petite névralgie intercostale... due à la tranche de pain + fromage ;-)
Il y a plusieurs mois, j'ai suivi un simple régime sans gluten (avant de connaître la problématique du candida). Lorsque je l'ai rompu, en mangeant du pain, de la brioche, etc. J'ai vraiment souffert. Et je pense que cela était surtout dû aux levures. Car en fait sans y faire attention, ne plus manger de produits avec du gluten faisait significativement diminuer la consommation de levure. D'ailleurs j'avais aussi très sévèrement ressenti un verre de cidre, pendant cette période sans gluten.
Bref, tout ça pour dire, qu'on aimerait ignorer les effets de nos écarts, voir de "simples coincidences". Mais j'ai bien peur que ce ne soit pas le cas.
Je dois moi même admettre que remanger du fromage de brebis, ou de chèvre, ne me convient pas
Bon courage, ça devrait passer!
Il y a plusieurs mois, j'ai suivi un simple régime sans gluten (avant de connaître la problématique du candida). Lorsque je l'ai rompu, en mangeant du pain, de la brioche, etc. J'ai vraiment souffert. Et je pense que cela était surtout dû aux levures. Car en fait sans y faire attention, ne plus manger de produits avec du gluten faisait significativement diminuer la consommation de levure. D'ailleurs j'avais aussi très sévèrement ressenti un verre de cidre, pendant cette période sans gluten.
Bref, tout ça pour dire, qu'on aimerait ignorer les effets de nos écarts, voir de "simples coincidences". Mais j'ai bien peur que ce ne soit pas le cas.
Je dois moi même admettre que remanger du fromage de brebis, ou de chèvre, ne me convient pas
Bon courage, ça devrait passer!
Six mois de régime en 2012 + un équilibrage psychologique et spirituel depuis 2 ans = un céleri épanoui aujourd'hui !