07-18-2012, 01:41 PM
(Modification du message : 07-18-2012, 04:56 PM par cellaurelie.)
Ok !
enfin...tu veux dire que le quinoa est plus digeste que les céréales ? Donc c'est LA légumineuse à utiliser pour faciliter la digestion alors ?
Petit challenge, sauras-tu répondre à mes nouvelles questions ?
Dans mes cookies (avec flocons ou sans ?), je remplace l'oeuf par la banane : est-ce digeste ou juste plus digeste que l'oeuf mais toujours pas top ?
Dans mes cookies, je mets du lait d'amande, jusqu'à où est-ce basique ? Si je mets autant de lait que de farine, j'ai vraiment l'équilibre acido basique ? (et si je rajoute les flocons, j'aurai un tout petit peu moins de farine)
les flocons de céréales sont-ils plus digestes que les céréales elles-mêmes ? Les galettes de riz soufflé il parait que c'est pas bon, mais si je mets des cookies avec des flocons de riz...c'est différent ? Sinon je suppose qu'au niveau de l'acidité ça ne change rien flocons de riz ou riz lui-même...
Au plaisir de te lire
En fait je pose autant de questions car j'ai du mal à faire un petit déj. qui me donne pas des remontées. Pour l'instant je mange du riz avec cannelle + amandes, ce matin j'ai mis autant d'amandes que de riz et ajouter 3-4 dattes, c'était mieux mais j'ai quand même eu des remontées...Je me dis qu'un cookie ça cale peut être plus...
enfin...tu veux dire que le quinoa est plus digeste que les céréales ? Donc c'est LA légumineuse à utiliser pour faciliter la digestion alors ?
Petit challenge, sauras-tu répondre à mes nouvelles questions ?
Dans mes cookies (avec flocons ou sans ?), je remplace l'oeuf par la banane : est-ce digeste ou juste plus digeste que l'oeuf mais toujours pas top ?
Dans mes cookies, je mets du lait d'amande, jusqu'à où est-ce basique ? Si je mets autant de lait que de farine, j'ai vraiment l'équilibre acido basique ? (et si je rajoute les flocons, j'aurai un tout petit peu moins de farine)
les flocons de céréales sont-ils plus digestes que les céréales elles-mêmes ? Les galettes de riz soufflé il parait que c'est pas bon, mais si je mets des cookies avec des flocons de riz...c'est différent ? Sinon je suppose qu'au niveau de l'acidité ça ne change rien flocons de riz ou riz lui-même...
Au plaisir de te lire
En fait je pose autant de questions car j'ai du mal à faire un petit déj. qui me donne pas des remontées. Pour l'instant je mange du riz avec cannelle + amandes, ce matin j'ai mis autant d'amandes que de riz et ajouter 3-4 dattes, c'était mieux mais j'ai quand même eu des remontées...Je me dis qu'un cookie ça cale peut être plus...
Intolérance forte : caséine du lait, soja, nectarine
Intolérance moyenne : blé, blanc d'oeuf
Intolérance moyenne : blé, blanc d'oeuf