Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Les graines germées
#7
Bonjour ! Alors êtes vous prêts à attaquer la rentrée ? Je suis rentrée de vacances hier, durdur...j'ai eu l'occasion de gouter à des galettes essenes de Biogaia ( à la farine de riz et au sarrasin germé et raisins/figue seches).

Je me demandais s'il était possible de reproduire des pains ou des galettes essenes et avec quelle graine germée ? Est ce qu'avec l'alfalfa ça serait possible par exemple (donc pas une céréale comme le sarasin). Je me demandais aussi comment le cuire...si on l'étale comme une galette ça devrait mieux cuire mais à basse température j'ai peur que ça marche pas. J'ai lu que c'était souvent cuit dans des déshydrateurs, mais évidemment je n'en ai pas ! Est-ce que ça serait possible dans un four traditiionnel à chaleur tournante peut être ?

Je vous remercie de vos témoignages et bonne rentrée !

Ps : lola pour l'instant le mieux que j'avais trouvé pour manger mes graines germées était d les rouler dans des crêpes maisons. Mais j'avoue que faire des crêpes tous les matin prend du temps...
Intolérance forte : caséine du lait, soja, nectarine
Intolérance moyenne : blé, blanc d'oeuf
Répondre


Messages dans ce sujet
Les graines germées - par cellaurelie - 08-01-2012, 04:42 PM
RE: Les graines germées - par LolaFleurie - 08-01-2012, 09:45 PM
RE: Les graines germées - par cellaurelie - 08-01-2012, 10:52 PM
RE: Les graines germées - par LolaFleurie - 08-02-2012, 02:53 PM
RE: Les graines germées - par cellaurelie - 08-02-2012, 03:21 PM
RE: Les graines germées - par LolaFleurie - 08-02-2012, 09:20 PM
RE: Les graines germées - par cellaurelie - 09-02-2012, 08:03 AM
RE: Les graines germées - par LolaFleurie - 09-02-2012, 09:34 AM
RE: Les graines germées - par cellaurelie - 09-02-2012, 10:58 AM
RE: Les graines germées - par LolaFleurie - 09-02-2012, 07:02 PM
RE: Les graines germées - par cellaurelie - 09-10-2012, 10:44 AM
RE: Les graines germées - par LolaFleurie - 09-10-2012, 12:00 PM

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 2 visiteur(s)