09-02-2012, 10:58 AM
Tu me donnes pleins d'idées je te remercie ! Le gluten disparait c'est quelque chos que je ne savais pas !
En fait je m'interrogeais surtout sur la confection de pains ou galettes avec graines germées. Est-ce au'il faut absolument des graines de céréales ou pas...Tu me dis qu'il ne faut pas aller jusqu'au bout du processus de germination...à quel moment s'arrêter ? tu en as déjà fait ? A quelle températre et comment les cuirais-tu ?
je me demande si on peut aller au delà de 100°C etc.
Oui effectivement ça serait pour compléter le petit déj !
En fait je m'interrogeais surtout sur la confection de pains ou galettes avec graines germées. Est-ce au'il faut absolument des graines de céréales ou pas...Tu me dis qu'il ne faut pas aller jusqu'au bout du processus de germination...à quel moment s'arrêter ? tu en as déjà fait ? A quelle températre et comment les cuirais-tu ?
je me demande si on peut aller au delà de 100°C etc.
Oui effectivement ça serait pour compléter le petit déj !
Intolérance forte : caséine du lait, soja, nectarine
Intolérance moyenne : blé, blanc d'oeuf
Intolérance moyenne : blé, blanc d'oeuf