10-05-2012, 07:01 PM
(Modification du message : 10-05-2012, 07:06 PM par Christophe.)
(10-05-2012, 04:32 PM)enkratnonaslov a écrit : je ne mange plus de gluten depuis 4 ans..et les symptomes sont proches du candida...je n'ai jamais eu de reactions fortes, sauf parfois reveillé en pleine nuit par u tord boyau, mais c'est tres rare
As-tu aussi des symptômes de "dépression" accentuée quand tu en ingères ?
Moi j'ai ce genre de symptômes bien plus psychologiques que purement physiques...
(10-05-2012, 04:53 PM)Marycat a écrit : Quand la crise est déjà là, c'est pas évidemment de la contrer.
Mais en pévention, j'aime beaucoup le charbon activé. J'en ai fait des cures à plusieurs reprises et je trouve ça vraiment efficace contre le candida et pour absorber les toxines: une bonne cuillère à café dans un verre d'eau, 3 fois par jour, pendant 3-4 semaines (loin des vitamines, suppléments, médicaments.
J'ai également fait une cure anti-parasitaire le mois dernier et ça a été très efficace contre le candida. L'ingrédient qui semble affecté candida dans cette cure est le clou de girofle pris en gélule (5*500 mg/jour). Bon dès la fin de la cure, les symptômtes de candida sont revenus lors de consommation de sucre. Mais en prenant les gélules de clou de girofle en même temps que les aliments sucrés, et bien aucun symptômes.
Bon tout ça ne règle pas le problème à la base, mais ça aide
Bonjour,
J'avais déjà vu et entendu pas mal de bonnes choses sur le charbon actif et cela me tente bien de commencer... Je vais également demander conseils auprès d'un(e) spécialiste...
En même temps c'est sur que de manger des choses sucrés ce sera de toute façon mauvais pour nous qui sommes atteints de candidose non ?
En fait de quels aliments sucrés faisais-tu référence ?