Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Farine pour rissoler les légumes
#2
Là, à première vue, je dirais le millet : plus neutre que le sarrasin et plus compacte que le riz, c'est une farine qu'on peut utiliser plus facilement en substitut de la farine de blé pour toutes les recettes de ce genre.
Répondre


Messages dans ce sujet
Farine pour rissoler les légumes - par Erik - 10-06-2012, 01:20 PM
RE: Farine pour rissoler les légumes - par LolaFleurie - 10-06-2012, 02:39 PM
RE: Farine pour rissoler les légumes - par Erik - 10-06-2012, 04:02 PM

Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Farine de pois chiche et de pois cassés Sabcab 2 0 09-12-2023, 05:59 PM
Dernier message: Barbara
  Jus de légumes! Gayal 3 9 379 07-02-2015, 08:34 PM
Dernier message: Dine
  Les fruits et légumes Gene 34 72 580 06-27-2015, 04:17 PM
Dernier message: Dine
  Pour les légumes : Bio - Pour les Viandes : Bleu Blanc Couer Francois 2 8 328 12-30-2014, 04:25 PM
Dernier message: Francois
Question farine de blé complète Chris 0 4 854 09-28-2012, 07:26 PM
Dernier message: Chris

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)