Merci de prendre tout de même la peine de me répondre Lola
J'ai parcouru le forum oui mais il est vrai que c'est assez difficile de faire autant de cuisine en travaillant:/ Enfin c'est pour tout le monde pareil je suppose
D'autre part comprends le concept de tester les aliments pour voir si ils nous réussissent mais je ne vois pas trop comment on peut faire la différence:
Entre:
L'accroissement des symptomes du fait de la libération des toxines par la désagrégation du candida
L'accroissement des symptomes du fait de l'absorption d'un aliment non indiqué ou mal toléré
Peut-être que Max saurait répondre à ça.
Je suis assez perdu comme pour le fait de ne pas pouvoir manger de riz blanc mais de pouvoir consommé du lait de riz, ça ne me parait pas logique
Je vais continuer à lire et relire le forum en essayant de ne pas me laisser découragée par les contradictions.
J'aimerai aussi trouver un médecin ou un naturopathe compétent en la matière mais ça m'a l'air assez difficile.
quoiqu'il en soit merci de votre aide
J'ai parcouru le forum oui mais il est vrai que c'est assez difficile de faire autant de cuisine en travaillant:/ Enfin c'est pour tout le monde pareil je suppose
D'autre part comprends le concept de tester les aliments pour voir si ils nous réussissent mais je ne vois pas trop comment on peut faire la différence:
Entre:
L'accroissement des symptomes du fait de la libération des toxines par la désagrégation du candida
L'accroissement des symptomes du fait de l'absorption d'un aliment non indiqué ou mal toléré
Peut-être que Max saurait répondre à ça.
Je suis assez perdu comme pour le fait de ne pas pouvoir manger de riz blanc mais de pouvoir consommé du lait de riz, ça ne me parait pas logique
Je vais continuer à lire et relire le forum en essayant de ne pas me laisser découragée par les contradictions.
J'aimerai aussi trouver un médecin ou un naturopathe compétent en la matière mais ça m'a l'air assez difficile.
quoiqu'il en soit merci de votre aide