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découragée
#18
Merci pour le tableau, je me demande si 0,1g est vraiment sans risque car je me ferai bien de la raclette patate douces à l'occasion, la mozzarella pour faire des gratins ça peut être sympa!

Pour l'avocat le taux de glucides total est de 8 mais pas le taux de sucres simples qui est de 0,6! Le taux de glucides comprend les simples ( rapides) et complexes ( lents).
Il me semble que ce sont bien les sucres simples ( rapides) que nous devons évincer car les céréales type quinoa et compagnie c'est plutôt de l'ordre de 15 à 20g de glucides mais complexes dont ça va. Il faut trouver les valeurs nutritionnelles qui départagent les types de glucides pour être certaine de pouvoir manger un aliment.
C'est pas toujours évident pour certains trucs. Undecided

Alors sinon je vois que tu manges des tomates et c'est trop sucré mais surtout très acide, en tout cas en phase d'attaque c'est déconseillé dans tout ce que j'ai pu lire. C'est d'ailleurs un des trucs que je vis le plus mal car j'en mangeais quasi tous les jours avant, avec de la sauce soja miam.

Ton lien sur le cacao m'a fait rêver l'espace d'un instant, un bon chocolat chaud avec du lait frais entier Big Grin mais je pense que si je le buvais je serai malade comme un chien!
Sinon c'est étrange que tu ne puisses pas trouver les valeurs nutritives de ce produit nulle part, ils mettent quoi dans la liste des ingrédients?


Pour ta mycose je compatis, j'en fais à répétition depuis des années et je reconnais que pour une fois je n'ai pas eu droit à ma mycose mensuelle pré-règles, encore quelque chose à noter dans le positif! Du coup je me dis que c'est possible pour toi aussi! Mais on est peut-être pas au même stade de candidose Confused
Sinon j'ai que faire trempette dans de l'eau avec de l' EEP ça soulage les mycose, renseigne toi.

Il y a peut-etre quelque chose à modifier dans ton régime? Tomate et vin déjà ça ne me parait pas raisonnable pour affamé de sucre le candida.
Sinon peut -être que les compléments alimentaires t'aideraient vraiment à avancer. Apparemment c'est vraiment primordial pour accompagner le régime, ce serait dommage de se priver et de ne pas y arriver juste pour ça.

Moi je prends des probiotiques lactibian* Candisis 5millons 1 par jour j'avais commencé par la cure d'attaque Candisis 10 2 par jour.
Je prends 20 gouttes d'EPP. J''étais à 30 mais pour le moment je réduis à 20 car je le soupçonne de "trop "bien marcher, recrudescence de symptômes que je ne suis pas parée pour affronter en ce moment, je vais donc monter petit à petit pour que mon corps s'habitue.

Le soir je prends une ampoule de chardon marie pour aider le foie.

Le matin deux grosses cuillères de jus d'aloe vera.
Je mange de l'ail cru tous les jours '( je commence d'ailleurs à saturer, je vais faire une pause car j'ai l'impression que mon estomac n'est plus d'accord)

J'attends mon salaire et je prendrais de la spiruline et de la chorella aussi car je suis anémié en permanence et je pense que ça ne m'aide pas de perdre du poids non stop depuis deux mois.

Il faudrait peut être aussi prendre du magnésium pour le moral Big Grin

Ton menu est très alléchant! Moi, ce soir je me fais des blettes à l'oignon c'est tellement bon et à côté je vais tenter de faire des frites de patates douces avec de l'huile d'olive ( je vais juste les faire revenir un peu dans l huile ça va être super)!
J'ai lu qu'on pouvait en manger malgré sa teneur en sucre 6g pour 100 ce qui finalement est de l'ordre de la framboise autorisée après 3 semaines de régime ( j'ai fini ma 3eme sans écart en terme de sucre AUCUN je suis fière!)
Le plus de la patate douce c'est qu'apparemment elle est antifongique.

J'ai envie de faire pesto maison aussi mais je ne trouve pas de basilic frais de bonne qualité en cette saison, ça attendra les beaux jours! J'ai fait du pistou avec du basilic surgelé mais c'est quand même pas l'idéal niveau saveur.

Sinon j'ai lu que la poudre de caroube fait un bon substitut au cacao, je pense en acheter demain!

Et je me traine toujours mes deux questions fondamentales:Angry

La châtaigne contient beaucoup d'amidon pourquoi peut-on manger de la farine châtaigne?

Pourquoi peut-on boire du lait de riz alors qu'il y a toujours du riz blanc dans sa composition?

ça fait plaisir d'échanger oui, se donner des astuces et se soutenir c'est génial!

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découragée - par NuitVerte - 01-26-2013, 02:30 PM
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La déprime...help mon candida revient - par nllye - 03-16-2013, 09:49 AM
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