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ou trouver le calcium?
#1
avant je consommais beaucoup de laitage ( fromages a gogo et yaourts)
maintenant que j'ai supprimé tout ca, je me demande ou trouver du calcium et ne pas etre en carrence
candidose détectée le 1/04/2012...changement alimentaire radical depuis ce jour
jamais d'écart

2015, plus de candida mais les geotrichum en grande quantité  

2016...je me sens enfin mieux  Big Grin
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#2
Bonjour,

Tu trouveras ce que tu cherches ici (deuxième page du document) : http://www.eatrightontario.ca/__shared/a...-c1236.pdf
Penser aussi à faire germer des graines de chou vert frisé et de moutarde pour agrémenter les salades et augmenter considérablement l'apport en nutriments de ces deux végétaux. Et ne pas oublier que l'huile d'onagre en est également une source essentielle.
Enfin, les yaourts 24h restent également une bonne source de calcium, d'origine laitière, acceptable dans le cadre du régime. Ils sont même recommandés pour leur apport en probiotiques.

Je te souhaite un joyeux équilibrage alimentaire,

Lola
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#3
merci beaucoup
candidose détectée le 1/04/2012...changement alimentaire radical depuis ce jour
jamais d'écart

2015, plus de candida mais les geotrichum en grande quantité  

2016...je me sens enfin mieux  Big Grin
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#4
Smilemoi je bois de l'eau de courmayeur ou d'hépar elles contiennent toutes les 2 plus de 500mg de calcium/litre

Smile
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#5
oui mais ces eaux ne me conviennent pas, j'en deviens ballonnée et diarhée
candidose détectée le 1/04/2012...changement alimentaire radical depuis ce jour
jamais d'écart

2015, plus de candida mais les geotrichum en grande quantité  

2016...je me sens enfin mieux  Big Grin
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#6
Dommage car elles permettent une très bonne absorption,c'est sans doute le magnésium qui te dérange...Sad
après il y a les boisson au lait végétal ,perso je bois du lait de riz enrichi en calcium:120mg/100ml c'est toujours cela de prisSmile
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#7
oui j'en bois au petit dej
c'est deja ca
oui j'en bois au petit dej
c'est deja ca
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2016...je me sens enfin mieux  Big Grin
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#8
Bonjour à tous,

A propos de calcium, ne pas oublier 2 choses : d'abord, la vitamine D est indispensable à l'assimilation du calcium. D'autre part, l'assimilation du calcium d'origine animale est de 30 à 35 %, celui d'origine végétale du double environ, selon les sources que j'ai consultées.

Quelques sources :

http://kousmine.fr/192/DOSSIERS/alim._actuelle.html ("Le leurre des produits laitiers")

http://www.terrevivante.org/101-du-calci...getaux.htm

http://www.dur-a-avaler.com/la-verite-su...imentaire/

http://www.plaisirslaitiers.ca/bien-etre...me-maniere
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