01-13-2014, 05:38 PM
Alors au début de traitement j'ai fais un truc "classique" :
pas de sucre
pas de gluten
pas de caséine
pas d'excitant
pas de fruit
et je mangeais beaucoup de céréales, quelques légumes, de la viandes blanches, du poisson, des galettes de riz,...
J'ai fais cela depuis fin 2006 et les résultats avaient été rapides mais j'ai fais des rechutes nombreuses parce que ce régime était contre productif sur le long terme. Et à chaque fois que je faisais un écart je revenais à ce régime mais celui-ci ne me permettait plus de retrouver l'homéostasie. Je ne perdais pas les kilos que je prenais à chaque écarts, j'étais épuisé, souvent au lit, cassé car conscient que j'avais bien une candidose mais incapable de savoir comment faire pour m'en sortir.
J'ai dépensé des milliers d'euros sur 7 ans en consultations, traitements, produits miracles. J'y ai mis toutes mes économies.
Et il était temps de tenter autre chose, autrement.
C'est ce que j'ai commencé à faire progressivement à partir de mai-juin 2013, avec un beau virage en août et je suis passé au cru fin décembre 2013.
pas de sucre
pas de gluten
pas de caséine
pas d'excitant
pas de fruit
et je mangeais beaucoup de céréales, quelques légumes, de la viandes blanches, du poisson, des galettes de riz,...
J'ai fais cela depuis fin 2006 et les résultats avaient été rapides mais j'ai fais des rechutes nombreuses parce que ce régime était contre productif sur le long terme. Et à chaque fois que je faisais un écart je revenais à ce régime mais celui-ci ne me permettait plus de retrouver l'homéostasie. Je ne perdais pas les kilos que je prenais à chaque écarts, j'étais épuisé, souvent au lit, cassé car conscient que j'avais bien une candidose mais incapable de savoir comment faire pour m'en sortir.
J'ai dépensé des milliers d'euros sur 7 ans en consultations, traitements, produits miracles. J'y ai mis toutes mes économies.
Et il était temps de tenter autre chose, autrement.
C'est ce que j'ai commencé à faire progressivement à partir de mai-juin 2013, avec un beau virage en août et je suis passé au cru fin décembre 2013.