Il y a des fils qui disent qu'une carence en sucre favoriserait la transformation de la levure en forme fongique avec ses hyphes.
(les hyphes sont responsables des trous dans l'intestin).
Cette affirmation validée par des études a été confirmée par de nombreux candidosés.
Alors d'un coté, trop de sucre nourrit le candida.
De l'autre, une carence favorise la transformation du candida en forme fongique, la plus redoutable...
Il y a même un excellent blog, très en avance sur la question du candida, qui conseillerait de manger beaucoup de féculents. Il parle d'amidon résistant indispensable pour nourrir la flore bénéfique.
Je peux donner le lien en MP seulement pour ceux qui sont intéressés.
(les hyphes sont responsables des trous dans l'intestin).
Cette affirmation validée par des études a été confirmée par de nombreux candidosés.
Alors d'un coté, trop de sucre nourrit le candida.
De l'autre, une carence favorise la transformation du candida en forme fongique, la plus redoutable...
Il y a même un excellent blog, très en avance sur la question du candida, qui conseillerait de manger beaucoup de féculents. Il parle d'amidon résistant indispensable pour nourrir la flore bénéfique.
Je peux donner le lien en MP seulement pour ceux qui sont intéressés.