07-31-2012, 12:27 PM
(Modification du message : 07-31-2012, 02:57 PM par celerilion.)
Et bien le matin, je mange un vrai repas. Comme le midi. Eh oui, ça peut être millet+haricots rouges+ haricots verts, ou du riz+lentilles+fenouil, ou amaranthe+lentilles+brocolis... Bref, on a compris.
Niveau organisation, ce sera soit un reste de la veille, soit à peu près la même chose que mon repas du midi à venir, préparé à l'avance le soir.
Je prend plaisir à manger ce vrai repas le matin (de la taille d'un grand bol). Ensuite je mange vraiment en grande quantité le midi. Puis une collation plus "sucrée" pour le goûter. Enfin le soir j'essaie de manger au minimum (selon mon appêtit quand même). Mon corps a très bien pris ce rythme, que je trouve aussi adapté à mes besoins de la journée.
Niveau organisation, ce sera soit un reste de la veille, soit à peu près la même chose que mon repas du midi à venir, préparé à l'avance le soir.
Je prend plaisir à manger ce vrai repas le matin (de la taille d'un grand bol). Ensuite je mange vraiment en grande quantité le midi. Puis une collation plus "sucrée" pour le goûter. Enfin le soir j'essaie de manger au minimum (selon mon appêtit quand même). Mon corps a très bien pris ce rythme, que je trouve aussi adapté à mes besoins de la journée.
Six mois de régime en 2012 + un équilibrage psychologique et spirituel depuis 2 ans = un céleri épanoui aujourd'hui !