Bonjour Starlette !
Merci pour ces encoouragements !
A beintôt !
![Smile Smile](https://candida-albicans.fr/forum/images/smilies/smile.gif)
Bonjour LolaFleurie !
Merci pour ces premières réponses, elles vont m'aider à y voir plus clair !
Pour les pâtes de sarrasin je croyais que comme ce sont des sucres lents on y avait pas droit car ce sont quand même des sucres, alors ?
En général je ne mange pas d'entrée car cela me fait trop, donc je peux manger une poëlée de légumes (poireaux, céleri-rave, carottes je l'achète toute prête), avec un mélange que j'achète en magasin bio (légumineuses-oléagineux) et je rajoute des graines de courge ou de tournesol et je finis avec un yaouth bio nature, cela irait ?
En fait ce qui me manque ce sont vraiment les bases, quoi associer avec quoi.
Si je me fait une salade (verte), je peux y mettre oléagineux et légumineuses est-ce que je peux y rajouter des amandes, graines de courges ou de tournesol ou est-ce que cela fait trop ?
Pour la sauce de salade, je la fait avec quoi puisque je ne peux pas mettre de vinaigre ?
Si je mange du poisson, j'y ajoute quoi ?
Merci de prendre le temps de répondre à mes interrogations !
Quand j'aurais les bases cela ira mieux
![Wink Wink](https://candida-albicans.fr/forum/images/smilies/wink.gif)
A plus tard ! et merci beaucoup beaucoup
![Rolleyes Rolleyes](https://candida-albicans.fr/forum/images/smilies/rolleyes.gif)