Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Gluten
#3
Ah oui, ça c'est un sujet sérieux Wink

Comme je passe un peu en coup de vent, je te propose de commencer par lire l'article sur comment une intolérance au gluten peut causer une candidose.

Je pense que tu y trouveras quelques petites choses qui vont d'intéresser.

En résumé les intolérances alimentaires causent des réactions qui mobilisent le système immunitaire. Il est constamment sollicité, notamment si on consomme les aliments incriminés régulièrement, et est donc moins à même de répondre aux agressions extérieures, mais aussi intérieures-comme le Candida albicans, qui a plus de latitude pour croître...

N'hésite pas si tu as d'autres questions.

Max
Répondre


Messages dans ce sujet
Gluten - par delphine - 05-10-2012, 06:03 PM
RE: Gluten - par LolaFleurie - 05-10-2012, 08:03 PM
RE: Gluten - par Max - 05-10-2012, 10:43 PM
RE: Gluten - par Philthai - 05-11-2012, 08:45 AM
RE: Gluten - par delphine - 05-11-2012, 11:31 PM
RE: Gluten - par Philthai - 05-12-2012, 05:25 AM

Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Céréales (ou assimilés) sans gluten et rotation Xander 70 153 481 05-24-2014, 06:09 PM
Dernier message: Julot
  Supprimer le gluten et la caséine , pourquoi ? alexandre 6 19 037 10-31-2012, 10:18 PM
Dernier message: Max
  Farines et pates sans gluten? Goteborg 21 58 041 04-06-2012, 10:20 PM
Dernier message: Max

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)