05-14-2012, 10:13 AM
Tout le monde s'y met pour le petit, alors pourquoi pas moi ?
les flocons d'avoine, je les mélange au lait d'avoine (10 cl) avec un peu de sel, et après cuisson, j'ajoute une compote de pomme maison (sans sucre) et quelques fraises coupées en petits morceaux. Le tout 10 minutes au frigo pour que ce soit tiède.
Les flocons de millet ont moins de goût. Je les mélange la veille dans du lait de soja (10cl) et au frigo pour la nuit. Le lendemain, je complète avec un peu d'eau et, après cuisson, j'y ajoute des myrtilles (j'en garde toujours au congélateur) et 10 minutes au frigo.
J'ai aussi quelques idées avec des yoghurts 24 heures mais lolafleurie est bien plus qualifiée que moi, ses conseils sont toujours judicieux.
On est tous et toutes avec toi GG44, bon courage avec ton petit bout d'chou !
les flocons d'avoine, je les mélange au lait d'avoine (10 cl) avec un peu de sel, et après cuisson, j'ajoute une compote de pomme maison (sans sucre) et quelques fraises coupées en petits morceaux. Le tout 10 minutes au frigo pour que ce soit tiède.
Les flocons de millet ont moins de goût. Je les mélange la veille dans du lait de soja (10cl) et au frigo pour la nuit. Le lendemain, je complète avec un peu d'eau et, après cuisson, j'y ajoute des myrtilles (j'en garde toujours au congélateur) et 10 minutes au frigo.
J'ai aussi quelques idées avec des yoghurts 24 heures mais lolafleurie est bien plus qualifiée que moi, ses conseils sont toujours judicieux.
On est tous et toutes avec toi GG44, bon courage avec ton petit bout d'chou !