05-14-2012, 03:23 PM
Bienvenue à toi dans la grande guerre solidaire que nous menons à ce vilain champignon.
Ne t'inquiète pas, Graziloma, tu trouveras ici des recettes sans levure, sans gluten et sans sucre, et tu verras qu'il reste encore une foultitude de bonnes choses à manger malgré ces restrictions. Il suffit de poser un regard neuf sur son assiette et d'envoyer balader le conditionnement culturel dont nous sommes finalement victimes sous nos latitudes européennes. Au fond c'est le rendement industriel qui appauvrit nos assiettes en ne nous offrant que du blé et du sucre, pas le régime anti-candida, bien au contraire.
Courage et hauts les cœurs ! Passé ce découragement bien normal (nous y sommes tous passés et il arrive que ça nous reprenne à nos heures), tu trouveras ici une énergie collective qui te permettra d'adapter tes propres stratégies.
A bientôt pour répondre à tes questions ou profiter de tes bonnes idées.
Ne t'inquiète pas, Graziloma, tu trouveras ici des recettes sans levure, sans gluten et sans sucre, et tu verras qu'il reste encore une foultitude de bonnes choses à manger malgré ces restrictions. Il suffit de poser un regard neuf sur son assiette et d'envoyer balader le conditionnement culturel dont nous sommes finalement victimes sous nos latitudes européennes. Au fond c'est le rendement industriel qui appauvrit nos assiettes en ne nous offrant que du blé et du sucre, pas le régime anti-candida, bien au contraire.
Courage et hauts les cœurs ! Passé ce découragement bien normal (nous y sommes tous passés et il arrive que ça nous reprenne à nos heures), tu trouveras ici une énergie collective qui te permettra d'adapter tes propres stratégies.
A bientôt pour répondre à tes questions ou profiter de tes bonnes idées.