Brownie chocolat
Faire fondre 100g de chocolat noir avec une cuillère à soupe de beurre et 25cl de crème de soja.
Ajouter un œuf, bien mélanger.
Ajouter 112g de poudre d'amande, bien mélanger à la spatule.
Ajouter des noix/noisettes/amandes/... concassées.
Cuire 45-60 minutes à 180 degrés.
C'est très bon, avec un vrai gout de brownie ! Mais un peu amer avec du chocolat 86%...
Bon appétit
Faire fondre 100g de chocolat noir avec une cuillère à soupe de beurre et 25cl de crème de soja.
Ajouter un œuf, bien mélanger.
Ajouter 112g de poudre d'amande, bien mélanger à la spatule.
Ajouter des noix/noisettes/amandes/... concassées.
Cuire 45-60 minutes à 180 degrés.
C'est très bon, avec un vrai gout de brownie ! Mais un peu amer avec du chocolat 86%...
Bon appétit
![Smile Smile](https://candida-albicans.fr/forum/images/smilies/smile.gif)