08-20-2015, 10:13 PM
J'essaye de me passer de dessert en général. Sinon c'est des flans fait maisons sans œufs et très peu sucrés que je fais avec du lait d'amande ou de noisettes. Parfois je craque pour un gâteau toujours fait maison (en ce moment ils sont cuit à la vapeur). Quand j'ai trop envie de sucre, je me laisse aller sur une banane ou des fruits secs mais j'évite ce sacrilège
Au petit déjeuner, c'est galette de riz, pain des fleurs, essentiellement ceux au sarrasin car ils sont moins chers. Je tartine avec du beurre végétal ou huile de coco, confiture allégée en sucre, voir sans ou compote sans sucre, voir purée d'amande.
Je me fais aussi parfois des pains et des gâteaux. Pendant une longue période, je prenais du jus de légumes /fruits, j'essaye d'y retourner quand je suis motivée.
Ah mince, d'écrire tout ceci m'a donné faim !!
Au petit déjeuner, c'est galette de riz, pain des fleurs, essentiellement ceux au sarrasin car ils sont moins chers. Je tartine avec du beurre végétal ou huile de coco, confiture allégée en sucre, voir sans ou compote sans sucre, voir purée d'amande.
Je me fais aussi parfois des pains et des gâteaux. Pendant une longue période, je prenais du jus de légumes /fruits, j'essaye d'y retourner quand je suis motivée.
Ah mince, d'écrire tout ceci m'a donné faim !!