Une petite base pour des cakes salés : ça vous dit ? Allez c'est parti
- 75g de farine de riz complète ou non BIO
- 75 g de farine de sarrazin BIO
- 3 oeufs moyens BIO
- dans 1 verre de 25 cl : mettez moitié lait végétal et moitié huile d'olive , mélangez et incorporez à l'appareil
- bicarbonate pour le gonflant
- sel et épices à votre convenance
- ensuite ajoutez ce qui vous tente dans l'appareil : soit une ratatouille (pour ma part) soit du thon : en petite quantité .
Vous obtiendrez un cake bien moelleux et gonflé sans gluten , sans levure , et sans lactose
Bon appétit : Graziella
- 75g de farine de riz complète ou non BIO
- 75 g de farine de sarrazin BIO
- 3 oeufs moyens BIO
- dans 1 verre de 25 cl : mettez moitié lait végétal et moitié huile d'olive , mélangez et incorporez à l'appareil
- bicarbonate pour le gonflant
- sel et épices à votre convenance
- ensuite ajoutez ce qui vous tente dans l'appareil : soit une ratatouille (pour ma part) soit du thon : en petite quantité .
Vous obtiendrez un cake bien moelleux et gonflé sans gluten , sans levure , et sans lactose
Bon appétit : Graziella