Eh eh, qui aurait cru qu'on pouvait faire autant de chose avec l'amarante? Pour ceux qui ont un jour acheté un paquet de farine d'amarante juste parce-que "ça, on y a droit!" et qui se trouvent bien désemparé avec, je vous propose d'essayet cette recette de sablés dénichée sur le net.
ça fait plaisir de déguster ces petits sablés qui croquent, comme des vrais Et bien sûr on peut varier les graines/épices selon nos envies, moi pour le moment j'apprécie un mélange zaatar+cumin. Et je précise que pour 1 personne, j'ai divisé les doses par deux, ça suffit bien.
J'espère que vous apprécierez aussi !
ça fait plaisir de déguster ces petits sablés qui croquent, comme des vrais Et bien sûr on peut varier les graines/épices selon nos envies, moi pour le moment j'apprécie un mélange zaatar+cumin. Et je précise que pour 1 personne, j'ai divisé les doses par deux, ça suffit bien.
J'espère que vous apprécierez aussi !
Six mois de régime en 2012 + un équilibrage psychologique et spirituel depuis 2 ans = un céleri épanoui aujourd'hui !