02-24-2012, 07:43 PM
J'ai vu des pates et de la farine sans gluten.
Les pates contiennent : amidon de mais, farine de soja, farine de pomme de terre, amidon de riz.
La farine contient de l'amidon de blé (gluten max 2 mg/100g), flocons de sarrasin, fibre de betterave à sucre, fibre de mais.
Peuvent-elle etre utilisées au début du régime anti candida ou dans sa phase d'élargissement? Quand peut-on réellement élargir le régime?
J'ai vu que l'épeautre, le sarrasin, le kamut et l'orge etaient controversés. Peuvent-ils etre consommés pendant le régime anti-candida?
Les pates contiennent : amidon de mais, farine de soja, farine de pomme de terre, amidon de riz.
La farine contient de l'amidon de blé (gluten max 2 mg/100g), flocons de sarrasin, fibre de betterave à sucre, fibre de mais.
Peuvent-elle etre utilisées au début du régime anti candida ou dans sa phase d'élargissement? Quand peut-on réellement élargir le régime?
J'ai vu que l'épeautre, le sarrasin, le kamut et l'orge etaient controversés. Peuvent-ils etre consommés pendant le régime anti-candida?