07-24-2012, 11:07 AM
Non, la farine n'est pas plus agressive ; elle est moins efficace, ce qui est différent.
Noix de coco plutôt basique mais farines, en général, plutôt acidifiantes. Il en résulte une farine assez soft parmi les farines, si elle est bio.
Mais ne t'ai-je pas déjà répondu à ce sujet, justement ? Ou c'est à quelqu'un d'autre, peut-être... J'ai l'impression de gâtifier un peu, je me trompe ?
Pour finir, pour que le sucre se transforme en alcool, il faut évidemment qu'il soit au contact de l'alcool, sinon le sucre reste du sucre. Si le sucre se transformait spontanément en alcool, l'industrie des alcools ferait faillite.
Noix de coco plutôt basique mais farines, en général, plutôt acidifiantes. Il en résulte une farine assez soft parmi les farines, si elle est bio.
Mais ne t'ai-je pas déjà répondu à ce sujet, justement ? Ou c'est à quelqu'un d'autre, peut-être... J'ai l'impression de gâtifier un peu, je me trompe ?
Pour finir, pour que le sucre se transforme en alcool, il faut évidemment qu'il soit au contact de l'alcool, sinon le sucre reste du sucre. Si le sucre se transformait spontanément en alcool, l'industrie des alcools ferait faillite.