09-07-2012, 07:37 AM
je suis au régime sans gluten depuis bientot 4 ans (diag par specialiste mais test négatifs) , pour le lait ça date d'environ 20 ans...
il reste le sucre que je mange depuis toujours en quantité majeure.
j'ai deja retiré le sucre de mon thé, diminué la quantité de gateaux, chips...le régime sans gluten oblige à manger des sucres lents en quantité (riz,mais,pomme de terre) ce qui n'est pas bon pour le candida.
je vais tester la stevia, car pour les desserts c'est trés dur de trouver qqch...peut etre les desserts de diabetiques ?
il reste le sucre que je mange depuis toujours en quantité majeure.
j'ai deja retiré le sucre de mon thé, diminué la quantité de gateaux, chips...le régime sans gluten oblige à manger des sucres lents en quantité (riz,mais,pomme de terre) ce qui n'est pas bon pour le candida.
je vais tester la stevia, car pour les desserts c'est trés dur de trouver qqch...peut etre les desserts de diabetiques ?