01-11-2014, 06:20 AM
pour les 15-20% d'amidon de la banane : une banane pas mure en contient davantage, donc éviter les bananes pas mures telle qu'elles sont vendues
une fois acheté ca se met dans un sac plastique au chaud, elles peuvent être consommées quand la peau passe du jaune au noir,
en général chez moi je les laisse 3-4 jours dans un sac plastique, ensuite le taux d'amidon est très bas, probablement dessous de 5%,
des fois que je me fais un repas de bananes, j'en mange une dizaine, si elles sont bien mures ca ne pose pas de problème
une fois acheté ca se met dans un sac plastique au chaud, elles peuvent être consommées quand la peau passe du jaune au noir,
en général chez moi je les laisse 3-4 jours dans un sac plastique, ensuite le taux d'amidon est très bas, probablement dessous de 5%,
des fois que je me fais un repas de bananes, j'en mange une dizaine, si elles sont bien mures ca ne pose pas de problème