09-04-2012, 04:49 PM
Je les roule et je les enveloppe dans un film plastique (cellophane), parfois par 2 ou par 3. Il faut éviter l'air quand on congèle. Une fois dégelée, j'étale la crèpe douvement sans la casser sur une assiette et je la mets au gril du four.
Chez moi, tout passe dans le congelateur, le fromage de chèvre à pâte dure par exemple, et même le lait de soja ou d'avoine (dans des petits tupperwares). Le congélateur permet de cuisiner pour plusieurs repas (chaque fois séparés de 5 jours minimum) et évite de devoir jeter du lait quand j'ouvre une boite d'un litre. Tous ces produits coûtent un max ici, je ne jette rien.
Chez moi, tout passe dans le congelateur, le fromage de chèvre à pâte dure par exemple, et même le lait de soja ou d'avoine (dans des petits tupperwares). Le congélateur permet de cuisiner pour plusieurs repas (chaque fois séparés de 5 jours minimum) et évite de devoir jeter du lait quand j'ouvre une boite d'un litre. Tous ces produits coûtent un max ici, je ne jette rien.