Bonjour !
je vous propose ici une recette pleine de saveurs ...
Filet de poisson (colin pour moi) au lait de coco
- 2 carrés de filet de colin sans arrêtes
- 1 poivron rouge
- 1 grosse échalote
- 1 filet d'huile d'olive
- du curry doux en poudre
- du de lait de coco BIO (1/3 de boite de 400ml)
- de la ciboulette
- sel à votre convenance .
- Coupez votre poivron rouge en lamelles assez épaisses pour que cela tienne à la cuisson
- Faites les revenir avec l’échalote dans un peu d'huile d'olive, incorporez le poisson, la ciboulette , le sel et le curry à votre convenance .
- Lorsque le poisson est bien coloré : rajoutez le lait de coco et laissez mijoter doucement pendant 1/4 d'heure en couvrant le tout et en surveillant ce cela ne réduise pas trop .
- Normalement le poisson aura absorbé pratiquement tout le lait de coco .
Voilà : c'est une recette que j'ai crée hier , et je me suis régalée
Bon appétit : Graziella .
je vous propose ici une recette pleine de saveurs ...
Filet de poisson (colin pour moi) au lait de coco
- 2 carrés de filet de colin sans arrêtes
- 1 poivron rouge
- 1 grosse échalote
- 1 filet d'huile d'olive
- du curry doux en poudre
- du de lait de coco BIO (1/3 de boite de 400ml)
- de la ciboulette
- sel à votre convenance .
- Coupez votre poivron rouge en lamelles assez épaisses pour que cela tienne à la cuisson
- Faites les revenir avec l’échalote dans un peu d'huile d'olive, incorporez le poisson, la ciboulette , le sel et le curry à votre convenance .
- Lorsque le poisson est bien coloré : rajoutez le lait de coco et laissez mijoter doucement pendant 1/4 d'heure en couvrant le tout et en surveillant ce cela ne réduise pas trop .
- Normalement le poisson aura absorbé pratiquement tout le lait de coco .
Voilà : c'est une recette que j'ai crée hier , et je me suis régalée
Bon appétit : Graziella .