Gateau à la noix de coco.
inspriré d'une recette de fondant à la noix de coco trouvé sur le net.
4 oeufs entiers
80 gr de xylitol (50 suffirait largement)
battre pour obtenir une mousse légère.
ajouter :
200gr de noix de coco rapée
50 gr de farine sans gluten (j'ai mis un mix maison)
10 cl (mélange lait d'amandes + huile de coco + beurre clarifié 1c soupe de chaque)
c'était pour remplacer la crème fraiche dans la recette initiale.
faire cuire à 180° pendant 40 à 45 minutes
c'est très bon et pas sec.
je trouve que c'est un peu sucré à mon goût mais pas au goût de mon mari.
voilà pour remplacer mon gâteau au chocolat !
inspriré d'une recette de fondant à la noix de coco trouvé sur le net.
4 oeufs entiers
80 gr de xylitol (50 suffirait largement)
battre pour obtenir une mousse légère.
ajouter :
200gr de noix de coco rapée
50 gr de farine sans gluten (j'ai mis un mix maison)
10 cl (mélange lait d'amandes + huile de coco + beurre clarifié 1c soupe de chaque)
c'était pour remplacer la crème fraiche dans la recette initiale.
faire cuire à 180° pendant 40 à 45 minutes
c'est très bon et pas sec.
je trouve que c'est un peu sucré à mon goût mais pas au goût de mon mari.
voilà pour remplacer mon gâteau au chocolat !