Bonjour,
de mon côté, ça fait plusieurs semaines que j'expérimente un peu chaque jour, mais il n'en est encore ressorti aucune "vraie" recette qui vaille le coup d'être reportée ici. De toute façon je me contente encore assez bien de classiques céréales+légumes assortis...
Cependant j'aimerais vous transmettre le lien vers cette fantastique recette de pâte à tarte de Cléacuisine! Je l'ai testée ce week-end, et c'était de loin ma plus belle résussite de pâte sans gluten, à l'huile d'olive en guise de matière grasse!
Elle est vraiment délicieuse, une très bonne surprise... attention à ne pas en abuser :-) Bon certes, après ma version en "tarte aux bettes", j'ai dormi tout l'aprèm... mais je soupçonne plutôt la crème d'avoine d'en être la cause!
La base de cette pâte à tarte est: farine de riz+farine de pois chiche+farine de millet. Alors oui, il faut avoir envie d'acquérir de la farine de millet... Mais je dirai que cette recette en vaut le coup! On trouve cette farine dans les magasins BOTANIC, qui au passage, offrent une partie "alimentation bio" non négligeable. Moins éthique qu'un vrai magasin bio local, les prix sont quand même attractifs.
à tester! http://www.cleacuisine.fr/lectures-gourm...gourmande/
de mon côté, ça fait plusieurs semaines que j'expérimente un peu chaque jour, mais il n'en est encore ressorti aucune "vraie" recette qui vaille le coup d'être reportée ici. De toute façon je me contente encore assez bien de classiques céréales+légumes assortis...
Cependant j'aimerais vous transmettre le lien vers cette fantastique recette de pâte à tarte de Cléacuisine! Je l'ai testée ce week-end, et c'était de loin ma plus belle résussite de pâte sans gluten, à l'huile d'olive en guise de matière grasse!
Elle est vraiment délicieuse, une très bonne surprise... attention à ne pas en abuser :-) Bon certes, après ma version en "tarte aux bettes", j'ai dormi tout l'aprèm... mais je soupçonne plutôt la crème d'avoine d'en être la cause!
La base de cette pâte à tarte est: farine de riz+farine de pois chiche+farine de millet. Alors oui, il faut avoir envie d'acquérir de la farine de millet... Mais je dirai que cette recette en vaut le coup! On trouve cette farine dans les magasins BOTANIC, qui au passage, offrent une partie "alimentation bio" non négligeable. Moins éthique qu'un vrai magasin bio local, les prix sont quand même attractifs.
à tester! http://www.cleacuisine.fr/lectures-gourm...gourmande/
Six mois de régime en 2012 + un équilibrage psychologique et spirituel depuis 2 ans = un céleri épanoui aujourd'hui !