Bonjour, voici un repas que j aime manger... Mon petit plaisir. Spaghettis de petit epautre. Sauce Pesto : basilic frais pignons huile olive sel poivre mixer le tout c est super bon. Pour les quantités ça dépends de vos goût. Plus ou moins de basilic frais ou de pignons. Pareil pour consistance plus ou moins huile olive. Moi j aime que ce soit pâteux. Voilou
Sauce aux piments d’Espelette que j' aime pour accompagner ces spaghettis petit epautre. Couper des gousse d ail en lamelle pas trop fines les faire revenir dans l huile d olive pour donner du goût. Sans qu il ne crament. Juste un peu dorées. Ajouter deux tous piments d Espelette. ( certain site l interdise d autre le préconise...) moi je le gère bien. Sel poivre. Verser chaud sur les pâtes. Un peu suffit. Moi j aider l ail je m en met beaucoup! Voilou
Petite idée pour petit plaisir : fruits rouges surgelés à picorer temps en temps encore congelés ça fait notre petite glace
Sauce aux piments d’Espelette que j' aime pour accompagner ces spaghettis petit epautre. Couper des gousse d ail en lamelle pas trop fines les faire revenir dans l huile d olive pour donner du goût. Sans qu il ne crament. Juste un peu dorées. Ajouter deux tous piments d Espelette. ( certain site l interdise d autre le préconise...) moi je le gère bien. Sel poivre. Verser chaud sur les pâtes. Un peu suffit. Moi j aider l ail je m en met beaucoup! Voilou
Petite idée pour petit plaisir : fruits rouges surgelés à picorer temps en temps encore congelés ça fait notre petite glace