J'ai fait un plat hier midi, je pense le meilleur depuis la réforme alimentaire et j'aimerais partager la recette avec vous
Terrine de potimarron et oignons rouges au curcuma et lait de coco
Ingrédients:
- 3 oeufs
-1/2 boite de lait de coco
-1,5 cs de curcuma en poudre
- 1 cs cannelle en poudre
-2 gousses d'ail
-4 cs de flocons de riz ou de quinoa
-1/2 potimarron coupé en petits morceaux (garder la peau)
- 1 oignon rouge coupé en petits morceaux
Préchauffer votre four à 200°
préparer la crème à base de lait de coco, en y mélangeant les oeufs, épices, ail, flocons de riz, puis ajouter les légumes crus coupés en petits morceaux.
Verser dans une terrine et cuire 30 min
Servi avec une petite salade (graines germées, algues, etc), c'est un délice !
Terrine de potimarron et oignons rouges au curcuma et lait de coco
Ingrédients:
- 3 oeufs
-1/2 boite de lait de coco
-1,5 cs de curcuma en poudre
- 1 cs cannelle en poudre
-2 gousses d'ail
-4 cs de flocons de riz ou de quinoa
-1/2 potimarron coupé en petits morceaux (garder la peau)
- 1 oignon rouge coupé en petits morceaux
Préchauffer votre four à 200°
préparer la crème à base de lait de coco, en y mélangeant les oeufs, épices, ail, flocons de riz, puis ajouter les légumes crus coupés en petits morceaux.
Verser dans une terrine et cuire 30 min
Servi avec une petite salade (graines germées, algues, etc), c'est un délice !
If you're going through hell, keep going (Winston Churchill)==> si vous traversez l'enfer, ne vous arrêtez pas !